Ароматный, сочный пирог – что может быть лучше для сытного обеда или ужина?
Готовится пирог легко, а получается действительно невероятным. Пробуем готовить?
Основные ингредиенты:
- Лаваш – 1 упаковка
- Фарш – 300 граммов
- Яйца – 2-3 штуки
- Кетчуп, сметана, майонез, соль, специи, сыр – по вкусу
Как готовить:
- Фарш сделать как для котлет.
- Смазать фаршем листы лаваша, позволить пропитаться минут 15.
- Лаваши свернуть рулетами.
- Форму для выпечки смазать, рулеты аккуратно выложить.
- Сделать вкусную заливку: взбить яйца, сметану, майонез, кетчуп, специи, соль, перец. Залить рулеты доверху.
- Выпекать при температуре 180 градусов полчаса, за несколько минут до готовности посыпать натертым крупно сыром.
Приятного аппетита! Рассказывайте всем про рецепт!