Торт просто тает во рту, особенно когда коржи хорошо пропитаются яблоками!
Ингредиенты:
Тесто:
- Вареные желтки 4 шт
- Сметана 3 ст. ложки
- Сахарная пудра 100 гр
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Масло сливочное 150 гр
- Соль щепотка
- Мука 300 гр
Крем:
- Желатин 10 гр (можно до 20 гр) Зависит от желатина
- Сливки 33% 500 мл
- Сгущенка 300 гр
- Яблоки 5 шт
- Мёд 2-3 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Молочный шоколад 200 гр
- Сливки 33% 50 мл
Подробное приготовление торта «Небо на Вкус» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!